El Comité de Mantenimiento en el Sector de la Alimentación, creado en el año 2009, tiene la visión del Mantenimiento como una ventaja competitiva dentro de la compañía, totalmente alineada con el negocio en la industria de la alimentación. La misión del Comité es promover la excelencia en el Mantenimiento optimizando costes y garantizando la seguridad y prevención en las operaciones, consiguiendo la mejora por comparación, desarrollo del conocimiento e implantación de buenas prácticas de operación.
Los objetivos a conseguir son impulsar ideas de mejora, ser representativo del Sector, proponer nuevas formas de gestión, cuestionarse los modelos actuales, agrupar y compartir experiencias, conseguir una alta participación del sector, involucrar a los proveedores como fuente de mejora, colaborar con la administración para la adaptación del Mantenimiento a los requerimientos legales y promover el trabajo seguro y sin accidentes.
BENEFICIOS
¿Necesitas más información?
Contacta con nosotros y te informamos de todo lo que la AEM te ofrece como asociado
Suscríbete a nuestro newsletter para recibir la información actualizada que te interesa a ti y para tu negocio.