12
Febrero
2020
Cursos Presenciales

ANÁLISIS DE MODO Y EFECTO DE FALLOS "AMEF/AMEFC" (NORMA UNE-EN-60812-2008)

DESCRIPCIÓN

Gestionar adecuadamente el mantenimiento de los activos de una organización es fundamental para contribuir por un lado, a lograr altos índices de confiabilidad y disponibilidad a óptimos costos y por otro lado, a hacer más competitiva a la organización por el impacto positivo que el mantenimiento tiene en la seguridad de las personas, en la calidad de los productos y en el impacto al medio ambiente.

De ahí que las herramientas de confiabilidad jueguen un papel fundamental en los procesos de optimización del mantenimiento. El AMEF es considerado como una herramienta de mucha utilidad y versatilidad para optimizar los procesos de mantenimiento y de cualquier área de la organización y es por ello que la AEM ha programado este curso, con el deseo de contribuir a mejorar las competencias de los técnicos e ingenieros, de tal manera que les facilite cumplir con sus roles y fnciones de forma eficiente.

PROGRAMA
HORARIOS E INSCRIPCIONES

Valencia, 12 y 13 de Febrero de 2020

Mañana de 09:00 h. a 13:30 h.

Tarde de 15:00 h. a 18:30 h.

PROFESOR DEL CURSO

D. Alexis Lárez Alcázarez

es.linkedin.com/in/AlexisLarez

MSc. Habilidades Directivas

MSc. Gestión de Proyectos

Postgrado en Gestión de Activos

Postgrado Mantenimiento & Confiabilidad

Certificado en Mantenimiento & Confiabilidad / (CMRP)

Auditor Líder en Sistema de Gestión (ISO 55001/ISO 9001)

Amplia experiencia en la industria, Director de empresa, consultor y docente en Gestión de Activos, Mantenimiento y confiabilidad.



NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir la información actualizada que te interesa a ti y para tu negocio.

PATROCINADORES

ACUERDOS ESTRATÉGICOS

COLABORADORES

El sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos y técnicos para mejorar la experiencia de navegación. Puede aceptarlas todas o cambiar las preferencias de sus cookies en el botón de Configuración. Mas información en Política de cookies.